1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
Bagaglio smarrito
Spett. Turkish Airlines In data 29/01/2026 ho effettuato il volo aereo n° TK504da Dakar a Bologna con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Bologna non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di Dakar Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Bologna lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. In data 05/03/2026, mi è stata proposta una cifra a carattere di rimborso di € 392,00, che giudico totalmente inammissibile, anche alla luce delle spese specifiche di invio bagaglio, ammontanti a €160,00. Con la presente richiedo pertanto il rimborso completo per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in €1.500,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio (3 diverse dal momento che avevo imbarcato 3 bagagli e non ho modo di distinguerli) PIR compilato in aeroporto Distinti Saluti Mbou Margherita Libouri
Problema con montaggio mobile
Spett. Arredidea S.r.l Reggio Emilia In data 08/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un mobile pagando contestualmente l’importo di 5200€. Dopo diversi solleciti si ha ad oggi : Mobile consegnato incompleto e installazione mal eseguita. (mancanza led, cablaggio led non completabile , anta non scorre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Comportamento illecito
Buongiorno Volevo segnalare il comportamento minaccioso e per nulla professionale de prontovisure.com. In un primo momento ho tentato invano di disdire l'abbonamento che dopo 3 giorni dall'attivazione, se non disdetto, scatta in automatico un rinnovo automatico della cifra di 49€ al mese, senza averlo specificato però da nessuna parte e/o a nessuna ricezione post email di conferma sul sito o qualsiasi altra forma. In un primo momento come dicevo, non mi è stato garantito dal loro sito di accedere per modificare lo stesso e mi sono visto quindi partire l'abbonamento non richiesto perché impossibilitato da un loro servizio. Ma quando è solo l'inizio. Riesco comunque a disdire l'abbonamento e farmi rimborsare, secondo tutte le regole che tutelano il consumatore. Decido successivamente di recensirli, anche in modo del tutto pacato e professionale, mettendo alla luce i possibili nuovi utenti di fare attenzione a questo rinnovo automatico. Da qui è iniziato un comportamento da parte dell'azienda al quanto intimidatorio. Chiamate e messaggi dal tono minatorie come "se non cancella la recensione provvederemo per vie legali". Quando recensire un qualsiasi servizio è un diritto di qualsiasi consumatore. Non mi sono fatto intimidire, perché conosco la materia e dopo averli segnalati all'Antitrust, li ho invitati anche, come a detta loro, ad un confronto qualora ne fosse necessario, con i miei legali. Ovviamente essendo nel giusto ed avendo agito sempre nel rispetto delle norme, la questione è terminata li. Ma il comportamento che vedo ultimamente con altri utenti, è decisamente peggiorato. L'azienda si permette di diffamare in tono minaccioso, clienti, pubblicando i loro dati sensibili. Atteggiamento scorretto e a dir poco professionale. Spero che venga presa in considerazione come azienda da visionare per concorrenza sleale e minacce. Grazie dell'attenzione
Addebiti non autorizzati
Buongiorno il sito Files editor mi ha addebitato due importi di 49.95 al mese Senza aver sottoscritto nessun abbonamento. Quando ho usato il loro sito mi hanno addebitato 1.45 che poi mi hanno anche rimborsato e successivamente mi hanno truffato in quanti non ho ricevuto nessuna mail di sottoscrizione di abbonamento. Come posso fare per riavere il rimborso? Ho già provveduto a scrivere a loro personalmente dal sito e ad annullare quanto potevo sempre dalla loro pagina
Reso
Salve ho fatto un aquisto su Pandora,al momento del aquisto avevi chiesto se il ordine mi venisse consegnato il giorno 14,mi hanno detto di SI,poi ricevo il pacco il 16,apro e noto al interno 2 charm e una scatola regalo,io avevo ordinato un bracciale e 3 charm,contattato, mi viene chiesto di inviare tutto,per fare le verifiche e rimborsarmi,invio tutto,non mi dicono piu nulla,contatto io,e mi dicono in prima fase che il pacco non e arrivato anche se dalla tracciabilita risultava consegnato il 23 febbraio, poi dicono che si e arrivato ma la scatola e vuota,cosa strana,chiedo le imagini del pacco,per procedere con una denuncia al corriere e mi dicono di no,che non mi possono fornire altro,e che tanto posso chiedere una charge back alla mia banca.Ma non e cosi...poca serietà nei confronti dei clienti purtroppo