Errata installazione caldaia

A: CLIMANET

18/05/2020

Buongiorno,Il giorno 17/12/2019, la Climanet corre a casa mia in tutta urgenza a installare una nuova caldaia a condensazione..Dopodiché il disastro più totale. Meglio che cambino lavoro tutti dal primo all'ultimo in quella ditta!Per cominciare, non mi hanno intubato la canna fumaria (cosa gravissima a sentire altri esperti del campo), ho un tubo di scarico che, ad oggi 18 maggio (5 mesi dopo), ancora versa nel lavandino anziché nel tubo di scarico sotto il lavandino (anche questa altra mossa sbagliatissima secondo gli esperti del campo).Insieme alla caldaia, ho dovuto acquistare 3 testine termostatiche intelligenti e un termostato altrettanto intelligente per la gestione di un impianto di riscaldamento intelligente si suppone.. Il termostato è stato messo in funzione solo da poco al mio ennesimo lamento (e comunque non era il primo intervento da fare secondo me) e.. di 3 testine, di cui 2 non le posso usare perché non hanno lo spazio che necessitano per essere montate, l'unica montata (anche quella installata all'ennesimo lamento e anche quella non era tra gli interventi piu urgenti di cui avevo bisogno) risulta totalmente inutile dato che si trova nella stessa stanza dove si trova il termostato e risulta come mettere 2 insegnanti nella stessa classe.. Inoltre, ho da poco scoperto che non hanno neanche compilato il curit..e la Bosch, infatti, non ha approvato l'installazione di una loro caldaia perché il lavoro non risulta ultimato.. Ah, risulta pure che sia stata montata storta ma, ovviamente, questo è il minore dei problemi.Necessito intervento immediato e risolutivo.

A: CLIMANET

18/05/2020

Gentilissimi di Altroconsumo,La ditta che mi ha installato la caldaia a condensazione in data 16/12/2019, ha lasciato l'installazione a metà per ben 5 mesi con degli errori gravi nel mezzo. Ad oggi, dopo numerosi solleciti telefonici, chiedo il Vostro intervento che mi risolva:1. L'intervento sul tubo che va fatto scaricare nei tubi di scarico del lavello e NON nel lavello in superficie2. Intubamento della canna fumaria in quanto posso altrimenti incorrere in danni al mio appartamento e a quello dei condomini 3. OBBLIGATORIA iscrizione al Curit con analisi dei fumi3. Rimborso delle testine intelligenti inutilizzabili in quanto non entrano negli spazi (1 termosifone vicino all'armadio e 1 termosifone dietro una porta)