Buongiorno,In data 7 giugno con etichetta sda n. 288311I148245, ho consegnato a sda un pacco, contenente un mio reso per l’ordine Nike C01225186231, pacco che è stato ricevuto dal destinatario il giorno 12 giugno.Dopo qualche giorno, visto il ritardo nel rimborso, ho contattato il centro assistenza, spiegando la situazione. Ovviamente mi hanno chiesto varie informazioni, che io ho fornito per farsí che loro potessero effettuare le dovute verifiche. Dopo varie e varie email, il dipartimento Nike specializzato in queste pratiche, mi ha risposto dicendo che non essendoci un reso registrato, non intendevano emettere nessun rimborso a mio favore. Ovviamente dopo quest’ultima mail, mi sono rivolto a Klarna, in quanto avevo pagato tramite loro. Per tre mesi mi hanno seguito in questa vicenda, però non essendo Nike un loro partner, e non avendo ricevuto risposte sempre da Nike, hanno dovuto rimettere il pagamento in funzione. Quindi ho ricontattato Nike, ricevendo sempre le solite risposte come “ci dispiace, capiamo il suo disappunto, ma se il reparto competente ha deciso di non rimborsare, non possiamo fare niente”. Non contento, ho chiamato Nike, e per la prima volta, da giugno, finalmente uno di loro ha confermato che il pacco da me spedito era arrivato in Nike il 12 giugno. La cosa più sorprendente e che mi ha ulteriormente arrabbiare, è stato il sentirmi dire che il pacco era arrivato vuoto o contenente altro dentro, e non un prodotto Nike. Ovviamente girando la colpa a sda. Dirmelo 3 mesi fa no? Ho chiamato sda, loro mi dicono che Nike, in quanto ha un contratto con sda, avrebbe dovuto contattarli. Beh, sta di fatto che, merce rubata o no da sda, o smarrita nei magazzini Nike, a me non stanno rimborsando €89,99. Oggi dopo aver fatto di nuovo presente al servizio assistenza Nike, questa situazione, mi hanno chiesto una prova del reso. Io a mia volta gli ho chiesto se loro avessero una prova che il pacco avente la mia lettera di vettura, fosse arrivato vuoto o manomesso. Nessuna risposta ovviamente!Purtroppo questa per me è la seconda volta. La prima di nel maggio 2022, ma inizialmente ho pensato che essendoci più prodotti resi, quello non rimborsato fosse potuto sfuggire ai controlli. Ora invece mi rendo conto che c’è qualcuno che fa il furbo prima o dopo la consegna dei resi.Fatemi sapere se potrò procedere anche per il mancato rimborso dell’ordine risalente a maggio 2022.Grazie Claudio