Buongiorno, in data 20 Aprile 2021 (Martedì), ho effettuato un ordine sul sito Amazon.it dal valore di 1372,55€ per motivi lavorativi. Il giorno 21 Aprile 2021 (Mercoledì) data del decesso di un mio familiare, i corrieri hanno segnato l'ordine come consegnato, all'indirizzo del mio ufficio, ove in quel momento ero assente a causa della notizia sopracitata. Ciononostante, mi sono arrivate le e-mail (che allegherò) di avvenuta consegna, il che è assurdo, dato che non sono stato presente in quella fascia oraria in ufficio. Ovviamente io appena ho visto che l'ordine risultava consegnato, ho immediatamente chiamato il call center per chiedere spiegazioni. Mi hanno chiesto di verificare in tutto il palazzo e il vicinato se qualcuno avesse visto qualcosa o avesse preso i pacchi, ma nessuno a quanto pare ha presi questi pacchi a posto mio. Amazon.it mi ha rassicurato dicendo di attendere le indagini fino al 26 aprile per poi capire meglio da farsi, ma esattamente ieri sera, mi è arrivata una e-mail che dice che il mio account Amazon.it è stato chiuso e di conseguenza non posso più contattarli. Mi affido a voi nella speranza di risolvere questa situazione alquanto assurda, visto che, oltre al danno economico non indifferente, c'è soprattutto quello lavorativo. Inoltre non hanno tenuto minimamente conto del mio problema familiare, fregandosene anche a livello emotivo. Confido in voi e nella vostra professionalità visto che mi ritrovo con le mani in mano, non sapendo cosa fare e cosa muovere. Buon lavoro.