Segnalo che in data 14 aprile 2023 mi recavo nel punto vendita Acqua & Sapone di Piazzale dei Traghetti Iqbal Masih a Genova, dove trovavo un volantino promozionale del punto vendita, valido Da Venerdì 14 Aprile a Mercoledì 3 Maggio 2023, in cui era pubblicizzato, a pagina 14, una promozione dal titolo “BATTI IL 10! AQUISTA ALMENO 10EURO DI TRIPACCO SVELTO + COCCOLINO CONCENTRATO E RICEVI UN BUONO SPESA DA 10 EURO”Dopo aver visto tale promozione chiedo subito alle dipendenti del negozio quale fossero i prodotti promozionati e in particolare il TRIPACCO SVELTO la dipendente del negozio in questione mi indica subito L’UNICO TRIPACCO SVELTO disponibile in negozio e mi dice che era l’UNICO TRIPACCO svelto a disposizione del punto vendita.In seguito compro i prodotti e partecipo alla promozione, chiedo poi riscontro della mia partecipazione al servizio clienti Unilever il riscontro è stato però negativo e mi è stato negato il premio, in quando il servizio clienti della promozione mi comunica che il tripacco da me comprato non aderiva alla promozione e solo in seguito scopro che da regolamento i tripacco svelto da me acquistati non aderivano alla promozione, in quando vi aderivano solo alcuni tripacco leggermente diversi.Considero pertanto una pubblicità volta ad ingannare il consumatore quella apparsa nel volantino Acqua & Sapone del punto vendita citato, che riproduco in allegato al presente.In tale pubblicità non era infatti indicato con precisione l'acquisto di una particolare versione del tripacco, ma solo un generico tripacco svelto. E solo andando a vedere il regolamento, difficilmente consultabile quando si è in negozio propensi all'acquisto, si scopre che solo un particolare tripacco aderiva alla promozione, non disponibile nel punto vendita che pubblicizzava la promozione.Chiedo pertanto ad Unilever di erogarmi comunque il premio perché io ho agito con scrupolo secondo le notizie reperibili a volantino e le indicazioni dei dipendenti del punto vendita. Considero inoltre truffaldino non fornire i prodotti promozionati al punto vendita e fornirne nel contempo una versione simile ma non promozionata, di modo che i consumatori cadano nell’inganno molto facilmente. In caso di ulteriore risposta negativa riservo inoltre di segnalare la questione all’Autorità Garante per la Concorrenza ed il Mercato.